с любовью в день рождения

Ольга Колганова
С ЯВлением ,моя Душа!
Осознавая каждый Вдох,
Ты расцветаешь, не спеша,
И знаешь ясно - ты есмь БОГ..

Творишь Вселенную свою,
Играя ярко, преданно:
Одно лишь правило-«ЛЮБОВЬ»
Тебе сакрально Ведомо!

Ощущая в сердце наслаждение,
Благодарю тебя за проявление.
Я праздную своё рождение-
Как часть Единого Творения.

Ты подарила мне свободу,
Объединяя Тьму и Свет
С моей Божественной природой
И Наполняя силой Вед.

Проявляйся, Милая - огненно, страстно!
Живою водой, текучей рекой,
Ты чудесна, волшебна, прекрасна.
Ты моя ДЖИВА и вечный покой !

Любимая, твоя симфония -
«Бесконечный Океан Гармонии»:
С Истоком в унисон играй,
Воплощая мечты, создавая наш РАЙ!

С любовью к себе