Путин судьбе поможет - рождаться под нотой Ля!

Петр Вавилов
Розовые шары,
Белый пушистый снег,
А я - рисую миры
Цветами далеких планет.

Пусть кто-то откроет дверь,
В мою новогоднюю ночь,
И я прошепчу: - "Ты поверь, 
Но ты лишь в силах помочь"!

А Путин просыпается рано,
Видит людей у храма -
С добрым утром охрана )
С ярким солнцем, поля...

Пусть путь им освещается строже,
Что б мы ему были дороже,
С разным сиянием кожи -   
Новым  народом  - “Земля”!

Всего лишь несколько лет,
И я... не узнаю мир!?
Наверное, ты – не поэт, 
Создавший Созвездие Лир ! ))

Глупый нелепый смех,
Но мысли мои так спешат..   
Но... Думаешь ты... лучше всех!!      
Скажет моя душа )   

Ведь это же Ты - дал мне слово, 
А это - святая  основа
Чтоб Я себе верила снова:-
"Я сделала выбор – не зря!"

Сражаясь - Я станy  моложе... 
И путь ИНЬ судьбе поможет,             
Си-ЯНЬ–и Я - счастья умножит      
Рождаться... под нотой Ля!

-------------------------------------
MirraG Studio. Музыка -  G.E.N.I.A