сказка

Александр Киселев 7
слушать
не хочу я
слов твоих
и неважно
добрые иль злые
душу заслоняют
голос её тих
слышать
лишь его хочу
отныне

видеть
не хочу тебя
совсем
всё - не то
личины
игры
маски
знаю я тебя
ты свет
что светит всем
ты моя
несбыточная сказка

ты лекарство
и сама болезнь
как судьбу
тебя я проклинаю
всё тебе
и сам тебе я
весь
я люблю тебя
теперь я точно
знаю