Особые люди пишут особые протоколы

Евгений Тальковский
Особые люди пишут особые протоколы
Они звучат как наши с тобой приговоры
Законы небесные штампует земной УГЛАН
Не вырвать из сердца сроков неизбежных план


01.05.2022


P.S.
УГЛАН, т.е. Angle - угол, угловой, угловая.

Слово “Англия” на самом деле является сокращением
древнеанглийского словосочетания "Угловая земля" /"Angle-Land"/.

Название "Англия" происходит от древнеанглийского слова Englaland.
Буквально страна Энгельса или Энглиска. /Engels or Englisc/.

II учредительный съезд РСДРП, фактически учредивший партийную структуру,
заседал в Лондоне (август 1903 года), после изгнания из Брюсселя.
Рабочих на съезде не было.