плыть

Александр Киселев 7
выжигаешь меня
изнутри
как ты только
туда забралась...?
хочешь сердце моё?
- бери
наиграйся с ним
всласть

как ты стала
дыханьем моим?
как проникла
в меня всего?
жизнь рассеялась
словно дым
что была
до того

не хотел такого себе
и не верил
что может быть
что теперь
остаётся мне?
по течению
плыть