Рецензия на Зацвела калина... Абель Алек

Анастасия Фокина 2
Вдохновителя ищите здесь:
http://stihi.ru/2022/05/09/5837

Пара есть у птички,
Есть у петуха...
Глянь!До неприличья
Расцвела ольха!...

У болта есть гайка,
И у чурки - клин...
Ножны - у нагайки,
Длинные,в аршин!...

Кошки все-с котами,
Козочки-с козлом...
Только с мужиками
Полный,блин,облом:

Ходят,голубые,
В розовых штанах,
Словно неживые,
Нет огня в глазах!

Коль прямой работой
Заниматься - в лом,
Удалим морковку-
Душу отведем!

Сменим капитально
Севооборот,
И в добре реально
Заживёт народ:

Будут дети-"клоны",
"Племо-ген-завод"..
Мужиков не будет-
Будет "женский взвод"!..

Мир глаза потупит,
Сам себе не рад:
Быстро путь прорубит
К нам матриархат!...
______________

И добавление - Сергей Пасс:
(http://stihi.ru/avtor/spassg)

"Тёлочки с быками,
Как бы..., не совсем,
Козочки с козлами -
Миф, а может, ме-е-ем.

Скрин сняла ты, точный
С разных голубых,
Вставила с песочком
Им - по самый втык.

Есть у них сноровка,
Но не та звезда:
Со своей морковкой
Лезут не туда.

Твой стишок - нахален,
Но не через край.
Вывод - эпохален:
Обещает рай.

Ведь замен процессу
У природы нет:
С каждой поэтессой -
Быть должОн поэт!