Туман

Принцесса 2
У меня на ресницах снег,
У тебя на ладонях дождь,
Во Вселенной одной на всех
Ты никак меня не найдешь.

Вновь разбудит рассветом луч,
У тебя же опять закат.
И из сотен дождливых туч
Выбираешь ты наугад.

Будет мокрой опять трава,
От росы-подарил туман.

Я так долго тебя ждала...
Ну а ты? Ты меня искал?