Филатов Фест 2022

Александр Шелякин
9-й отборочный тур фестиваля молодой поэзии
...


Марина Кравцова, какие эмоции, так и хочется встать рядом и запеть интернационал ...
Вот только есть различье небольшое
Там в бой зовут слова и  правды дух
А у Марины, кое что иное..
Ведь привлекательна, а я же не евнУх)
..
Дмитрий Попазов...ну, прямо все такие взрывные, но петь перехотелось
Понравилось про ухо, буду знать
Вот почему есть фраза..."Уши рвать"
Там к сердцу нить по шее пролегла
Эх, Ариадна , не ту ты нить дала
Молодец Дмитрий, наверное победит( в конце узнаю)..)
..
Марина Гринкевич...да, веселая девица, главное можно всё в кучу , а там разберутся..
Как видно тут зачатье подвело
Хотя откуда пружины то на койке
Наверно год не тот, да и число
Другое было помню в перестройке
Но главное, что родилась, а где?
Неважно я сказал бы, хоть в гнезде
..
Эвелина Бронникова... вот спасибо ей, как-то вдруг понял, ребята, вы все поняли фишку как надо читать, побольше эмоций и мимики , а что там в итоге? Не суть, главное уверенно это все и живо декламировать..)
Понравилось мне платье, всё в горошек
И макияж и живость на лице
А там хоть про войну, про дым иль кошек
И  перейти от баса на фальцет...
.
Ефросинья Капустина... Это как говорят, если ружье весит, оно обязательно выстрелит, а я смотрел на ее бусы на шее и было как-то не по себе. Подумал, если есть петля , то значит кто-то повесится, но она ведь в конце, мол давайте веселое... и в общем ...бродим живьем,  и хорошо, что хорошо закончилось.
Пока писал, забыл о чем там речь
Да, то не суть, ведь главное на сцене
Но, мне не надо с Фросей новых встреч
И не спешу я также к Мельпомене...
.
Евгений Больт ...наверное любитель бильярда ...)
А он наверно мимо проходил
Вдруг видит-Ба! да тут столпотворенье
Ну и по полной народу засадил
Но перепутал муть с стихосложеньем
..


Простите те,  кого не досмотрел
Но, бобик сдох, а ночь в окно стучится
Но и терпенью  понятно, есть предел
А вдруг мне это всё , раз и, приснится
А завтра надо сделать кучку дел
А тут я встану помятый и усталый
Да думаю и вам я надоел
И как всегда я знаю....Я неправый..)