Что скрыто в голове твоей...

Игорь Исаченко
Что скрыто в голове твоей, скажи? Я здесь не сплю - сбивается режим, сажусь слова раскладывать по фразам. Моя любовь к тебе пришла не сразу, но вдруг собой закрыла этажи соседних зданий, небо, горизонт - теперь я вижу все сквозь эту призму. И развлекаюсь тем, что свои мысли пытаюсь превращать в стихи. Узор теней лежит чуть-чуть наискосок от тротуара. Воздух невесомый.

И мы - ночные текстовые совы -
алмазы слов роняем на песок.