Голос

Большаков Алексей
Жужжали,  чавкали,  смеялись,
Малою  кучей  в  мягком  мялись,
Кусали  всякие  места  -
Так  часа  пронеслась  верста.

Потом  пытались  повторить,
Но  невозможно  суп  сварить
Из  съеденных  уже  заправок.
Был  час  второй  так  шатко  валок,

Что  загрустили  Шмяк  и  Бряк,
И  Кувырок  совсем  обмяк.
«Вам  нужен  Тренер  для  прогулок!»,  -
Был  голос  свыше  твёрд  и  гулок.

Бряк  шмякнул  Шмяка,  Кувырок
Побить  друг  друга  им  помог.
Когда  разгладили  все  шишки,
Смеялись  весело  парнишки.

Папка 15-3 - стихотворение 2