Z и V

Борис Фадеев
Пацаны, как хотите,
не виновные в смерти,
воины, вы живите,
только шансы глуп'ы,
    Солнце, звёзды орбиты
    поменяют, поверьте,
    павшие, вы поспите,
    вам земля-пух не пыль.

Мужики повзрослели,
юность перешагнувши,
нами вы не забыты-
потерявшие страх,
    Я то думал капели,
    а то плачут души
    из колонн тех разбитых,
    Z и V в небесах...