ботанический сад...

Эс Мартынов
ботанический сад…
эС.  Мартынов

Опадают  черёмухи…
Рдеет  сирень…
Оживает  на  солнце
Сухая  акация…
Накрывает  каштанов
Зелёная  тень
Ботанических  сеней
Локацию…

Ботанический  сад
По  утру  приумолк…
Задыхаются  пением
Первые  птицы…
Свежих  трав  по  холмам
Расстилается  шёлк…
Райский  сад  -
Остаётся  перекреститься…