Не вместе мы...

Надежда Трусова Тишкова
 Не вместе мы давно.Листая в памяти
Тех дней,давно прошедших, календарь,
Ищу узор знакомый на орнаменте
Из лиц,событий,чувств,ведущих вдаль.

И вижу:все ушло давно и нАдолго,
Не стоило былое ворошить.
Уже не вспыхнет счастье в небе радугой,
Ушедших дней по-новой не прожить.

Но где-то в закоулках подсознания,
Настойчиво,до боли горячо,
Пульсирующей жилкой бьется знание:
Ты не сумел забыть меня ещё.