Мотив Весны звучит в моей Душе...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Мотив Весны звучит в моей Душе,
Наполнив сердце чувствами до края.
Небесный занавес - в прилюдном кураже
Окутывает, сном пренебрегая...


Разительно меняется земля,
Цветущие наряды выставляя
На подиум рассветного огня,
Где мы с тобой - предвестниками Рая


Пытаемся волнение унять,
Любовью исцеляя всю округу.
Божественная за спиною рать
Ведёт нас непосредственно друг к другу...


**********************************


Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..