Уже утро

Юлия Владимировна Охотникова
Уже утро, солнце встало,
И по Волге, по реке
Вновь  позёмка побежала
Быстро, бодро, налегке.

До весны совсем недолго,
Снега нет почти нигде,
Удивительная Волга
И позёмка по реке.

Побежала и пропала,
Будто не было её,
Может где-то заплутала.
Ведь покой не для неё.

А потом вновь закружила,
Поднялася к небесам.
Нас с тобой заворожила
И умчала к чудесам.

Это значит, что мы живы,
Это значит, что не зря
Дней чудесные мотивы
На листах календаря!!!