Майской ночью

Ника Гир
Неуютно мне майскою ночью…
Счастье будто в ином измерении.
Я рисую узорами точек
оберег, что спасёт от сомнения.

Я одна в тишине и безлунье.
Звездопада всё жду для желания.
Эта ночь рождена для раздумий,
для принятия и покаяния.

Да, всё реже десертная радость.
Чаще – грусть и погода дождливая.
Нет тепла, но надежда осталась
на года безмятежно-счастливые.

Я рисую узорами точек
оберег, что спасёт от сомнения.
Но тревожно мне майскою ночью…
И не важно, в каком измерении.