Трагичность

Яна Мамонтова
Коротко о том, как я двадцать лет
Думала о том, чего просто нет.

Ответ~

Получаю вместо пустых фраз,
Моя трагичность лишь одна из фаз,

Раскрас~

Красивой жизни той,
Что оказалась полностью пустой.

Постой.

Мой гроб ещё шумит листвой
Над узкой маленькой рекой.

В душе остались лишь холод
И зной.