актёр алкоголь и король. байки из театра

Роланд Задунайский
           картинка из инета.

один актёр учил усердно роль
при этом потребляя алкоголь
и постепенно в образ вжился
да так что насмерть застрелился
как в пьесе это делает король.

суфлёр наш-пьяница назавтра же зашился.