Амбиграмма с двумя палиндромами 18

Сергеев Павел Васильевич
Содержит в себе 5 слов: читаем прямо, потом назад, переворачиваем "лист", читаем прямо, потом назад - получается: НАПОКАЗ ЗАКОПАН ЧЕМОДАН - НАДО МЕЧ - чтобы его откопать.)) Ситуация, конечно, чисто умозрительная, но при определённых обстоятельствах вполне возможная.
Спрашивается: а зачем такие штуки надо придумывать и рисовать? Ну, во-первых, графический тренинг - развивает мелкую моторику и мозги, хорошая психотерапия, как и всё рисование - отвлекает от стрессов и всяких неприятностей, учит концентрировать внимание и медитировать т.е. рассуждать на заданную тему. Потом: показывает лингвистические возможности "упаковки информации". Да, и просто прикольно - как фокусы. Да, ещё учит искусству шрифта: почти каждая амбиграмма требует свой шрифт. Может, потом пригодится - откуда знать? Главное - интересно. И, может, кому-то понравится.