Крысы разбегутся из рваных кошельков

Александр Шелякин
Он жил так раньше, но не живет сейчас
Кто был правый тогда, забыл кто он
И уверен что, Бог ему ничего не подаст
Потому что сегодня, он для других смешон

И когда наступят холода в сердцах
Будешь ты врагом и даже для себя
И тебе не скажет, тот кто в небесах
И ты будешь плакать, будто ты дитя

И устав от смрада, вымыслов и лжи
Ты поймешь, что мир он, он совсем не нов
И тогда твой голос, тот что изнутри
Скажет-Что ты терпишь этих дураков?

Он жил так раньше, и будет жить сейчас
Даже пес, что вскормлен был из рук врагов
Вспомнит он про дружбу, и уж не предаст
Крысы разбегутся из рваных кошельков