Небо, ноты, незнакомец

Александр Сибиркин
Правда с крон, а с нею аргументы
Очень ёмкие всегда вблизи,
Выдают с поэзий ветры
Для усилий в каждом визави.
Для усилий в каждом осторожно
Ждёт от века нужный крен в тропе,
Нужный крен с корней несёт возможность
Изнутри с лучей к лучам в тебе.
Изнутри с лучей к лучам подспудно
Дикое не может удивить,
Двигаться вперёд довольно трудно,
Где есть шанс – все взоры обновить.
Где есть шанс – всем взорам дан с дистанций
Как с проекции вглубь некий гид,
Изумляет он с конфигураций
Меж ветвей, меж радуг, меж орбит.
Меж ветвей, меж радуг ткут моменты
Очень важную под пыл вуаль:
Встречные с поэзий аргументы
Мысли множат про вне тени даль.