Жребий

Александр Озарных
Судьбы азартная рука
Нам каждый день бросает жребий
И мы со страстью игрока,
В плену желаний и сомнений,
Живём, надеямся и верим,
Что в новых гранях Бытия,
Уроки прошлого учтём,
Ошибки прежние исправим,
Жить заново себя заставим,
Судьбу свою благодаря,
За то, что в жизни помогает,
Нам многое начать с нуля,
Чтоб в разных гранях Бытия,
Был прожит новый день не зря.