Оправдание

Евгений Коряков
Не надо драться сковородкой,
И называть меня "свинья".
Ведь в том что я напился водки
Есть оправдание у меня.
Я не виновен, чтоб ты знала,
Простить попробуй и понять:
Погода, падла, нашептала
И мне пришлось сходить, занять...