Женщина другой эпохи

Сергей Борисов 9
   


      Елене Н. посвящается


Земля свой замедляет ход,
Должно быть, задремали боги:
Смотрите женщина идёт,
Она совсем другой эпохи


Она не жалует тусовки
И не приемлет лести липкой,
Она совсем не для массовки,
Она играет первой скрипкой


Её изысканная внешность
И утончённость бесконечны
В её глазах любовь и нежность,
Её манеры безупречны

Недосягаемой луной
Она для всех навеки будет,
Но станет музой и женой
Тому, кого она полюбит


На небе радуга взойдёт,
Должно быть, улыбнулись боги:
Смотрите женщина идёт,
Она совсем другой эпохи


   (С)11.5.2022 г.