Над Россией журчит мой ручеёк стихов

Камич
Над необъятною Россией,
Журчит в стихах мой ручеёк,
За жизнь её исколесил я,
Проехав вдоль и поперек!

Путь от Одессы до Батуми,
Я в море Черном бороздил,
И ног моих ступни коснулись,
От Выборга и до "Курилл"!

Я в Тикси был и в Нарьян-Маре,
Иркутск, Усть-Кут и Воркута,
На память всем стихи оставил,
С теплом в душе о тех местах!