Пора

Владимир Какаулин
Начать сначала никогда не поздно,
Но как же нелегко порой начать,
Когда душа давно рванула к звёздам,
А мысли троллит суеты печать.

И вроде цель ясна, но нет опоры…
Болото быта тянет вновь на дно –
Где глупости чумной пустые споры,
Ненужность и неважность заодно!

Не выйти к цели в мысленном отстое…
Пора очистить разум от бурды –
Отфильтровать, отбросить всё пустое
И не бродить в тумане ерунды.

Пора найти разумное начало,
Пора пойти по верному пути!
И Жить, и Верить – всё начать сначала!
Покой и Радость в жизни обрести.

11.05.2022