Зацвели белым цветом черешни

Ольга Лиходед Кочетова
Зацвели белым цветом черешни,
Побелели и вишни в саду
Так красиво вокруг утром вешним,
Так красиво, но я не пойму

Как же так? Идеальна природа:
Свежий воздух, прозрачна роса,
Птичьи трели и синь небосвода,
Винограда живая  лоза...

Только всё это чудо природы,
Что подарено нам просто так,
Мы не ценим, какой же породы
Человек, всё крушащий как враг?

2022 г.