842 Милым дамам

Виктор Панов
Всё бренное покроет слоем пыли. Забудут, будто вовсе мы не жили.
О чём мечтали и чего  хотели. Кружит время, кружит время в карусели!

Мадам, сударыни, сеньоры и миледи!
Бог одарил нас Вами в этом Свете!
Пусть неизбежны эти перемены.
Вы для меня милы и несравненны!
В любви своей к Вам клясться не устану!
Пусть от отказов в сердце только раны.
Другого счастья мне  не надо!
Вы - награда!

Ведомые разлучницей слепою, теряем время – время золотое!
Не замечаем вовремя пропажу. В самой сути, в самой сути - счастья кражу!

Мадам, сударыни, миледи и сеньоры!
Прекрасны Вы и все пустые споры!
А Ваш избранник, коль добился чина,
Судьбой самой отмеченный мужчина!
Хватайте, что само даётся в руки!
Не то уйдут к подруге эти брюки!
Потом не смыть слезой горючей,
Дум колючих!

Легко со стороны давать советы. Любовь, обычно,  чувство без ответа.
Мученья, что сильней любого ада! Только дети, только дети нам отрада!

Мадам, сударыни, миледи, сеньориты!
Для Вас душа и помыслы – открыты!
Смеюсь, порой бывает, без причины.
Панов –  российский средненький мужчина.
Он взять чужое попросту не может.
Вот потому не очень то хороший.
Всегда старался поступать достойно.
Сон спокойный!

20.10.2014.