Высоты жизни

Ольга Бирюкова 5
Не все высоты жизни хороши,
Неплохо было б помнить нам!
Есть выбор в покорении вершин-
Не лги и не ползи  по головам.

Кто кодекс чести свой отмел,
Я свято верю-наказуем свыше!
И на вершине горный тот козел,
Козлом останется в бесславной нише.