Дрожит душа

Татьяна Маркова 3
Дрожит душа от холода и горя,
Дрожит душа... Как неуютно мне!
Следы надежд растворены в просторе
И цвет небес расплавился во мгле.
Горьки слова, они пронзают жилы,
Съедает одиночество ночей,
Что на весы мы нынче положили,
Пройдя все тяготы. Но счёт опять – ничей!
Дорога в мир трудна, узка и проще,
Она, увы, не стала за века!
Хоть в мире зла и ненависти толща,
Гладь Иордана движется… пока.
Пусть волчьи твари шкуру рвут на части,
До истины им тропки не найти,
А наши души излучают счастье,
К Граалю прикоснувшись доброты