Рыбалка

Людмила Вихарева
Собираюсь на рыбалку!
Буду рыбу я ловить.
Отпущу улов - не жалко!
Важно в тишине побыть.
Посмотреть на гладь живую
С отраженьем облаков,
Запах трав, воды почуять,
Отдохнуть от каблуков.
Насладиться свежим ветром,
Листьев шелестом живым,
И закатом, и рассветом -
Миром ярким и цветным.





Иллюстрация финской художницы Вирпи Пеккала