Ум и Сердце

Альга
Так много вариантов ум предполагает,
А сердцу  априори ведомо узнавание.

Пока ум лишь безудержно воображает,
Сердцу твоему открывается прозрение.

Когда ум еще в приключениях блуждает,
то сердце в Истине обретает  упоение.

Пока ум еще думает или предполагает,
а Сердце уже полнится пульсом Знания.