Веревки Гулливера

Альга
Ты помнишь те веревки, что Гулливера связали?

Так чувства и ум привязывают сознание к личности.

Осознанием сними те цепи, в которых заковали,

и мАлой* Всевышнего повесь на шею в знак Вечности.


*МАла - гирлянда божества