На асфальте разноцветными мелками

Айрат Мустафин
***
На асфальте разноцветными мелками
Радуга ожила.
Радует всех.
Боится немного дождя.
Дарует чудо –
Умеет серое сделать ярким.
Марким пятном стала вдруг –
Нещадно ведро воды
Растворило кусочек счастья.

Айрат Мустафин
05 05.2022 г.