Запросто

Визор Кверти
Прилетят ли по весне. Аисты?
Может да, а может нет. Запросто.
Прилетать теперь уже некуда.
Да и ждать теперь уже некого.
Поначалу обросло дрязгами.
А наполнилось потом лязгами.
А наполнилось потом  грохотом.
Изуверским и лихим хохотом.
Места вдоволь здесь огню и крестам.
Некуда теперь лететь аистам.
Все равно мы будем ждать аистов.
И дождемся их весной. Запросто.