Рязанским поэтам и писателям!

Марина Смыслёнова
Дорогие авторы  Рязанской обл. и гости. Каждую вторую и четвёртую субботу месяца в 15 часов 2023 г , будут проходить встречи (собрания) Рязанского отделения РСП. Адрес г. Рязань ул Первомайский пр. д 74/1 библиотека им. С. Есенина. Остановка "Вокзальная". Ждём Вас! Создан клуб "Литературная суббота". Вход свободный.