Я хочу стать твоею мечтой

Мартьянова Ольга
Я хочу стать твоею мечтой,
Я хочу, чтоб не спал по ночам.
Я хочу, чтоб в объятьях моих,
Ты от любви моей улетал.

Чтобы сердце от жара горя,
Только мною могло бы дышать.
Чтобы жизнь, разделив пополам,
 Не хотел никогда умирать.

Я хочу с тобой кофе в постель,
Я хочу на плече засыпать,
Я хочу с утра до утра,
Поцелуи твои получать.

Пусть и сердце твоё и душа,
Не могли без меня бы прожить.
Чтобы жизнь, разделив не дыша
Не хотел от меня уходить.
(27.03.2011г.)