вокруг меня - одни предупреждения - 10 221

Август Май
вокруг меня - где предупреждения
12:18
Публикация номер - 10 221

будто в глубинах океан на планете Север ревут ветра и рвут седину травы -
вдруг сдвинув внутреннее чувство - отрава или вереск на плане стон;
я тоннами грузил бензин на бузине, на том, что по почте взрыв;
через железо лез, через точность зелень реже - а без движений
нельзя мне спать - пасть времени не возле трудных тонн;
мосты - не мой стыд, дым моды достам на выданье не ведом
нельзя же  говорить творог городов в огонь ногой - без разрешений
шелка материй слишком ушёл в плешь теремов мертвей  меди -
я нашёл в кошель свой кашель с шишкой и Спаса на крови
на выросты историй не открыв мистерии отравив.

     11 мая 2022 года примерно 12:31
***