словесная шелуха

Vladkor54
...в отложенных словечках напотом,
которые никак в стихи не лягут,
присутствует какой-то суп с котом
и ожиданье всяких прочих тягот...
и ведь теперь такие времена,
что в суп, возможно, впрямь пойдёт котейка,
а жизнь полна и боли и дерьма,
и не согреет душу душегрейка,
где вместо пуха горстка шелухи
словесной, что сегодня бесполезна...

прости меня, и отпусти грехи,
а я останусь здесь пока... над бездной...