Тёплое слово

Лариса Евмина
Мы скупимся на доброе слово.
Нам его неудобно сказать...
А подумать, ну что тут такого,
Если чувства твои будут знать?
Так живем от рожденья до тризны,
Слов хороших жалея подчас...
И уходят  родные из жизни,
Теплых слов не дождавшись от нас...