а что, если страна назовется - подльша? - 10 222

Август Май
а что, если страна назовется - подльша?
12:37
Публикация номер - 10 222

нет, звери есть не люди;
но поляки которые хотят нацию.свою.спасти -
стихи мои как пушкинский - я знаю смысл и стиль;
и листы поляков - предали они ради выстрелов - страну - не нас
костьми их офицеры, погубленные большевиками
давайте говорить  прямо - без прелюдий -
студень - я стал растить
простых горилл уморил - моя седина
мне кажется положена на камень

но неужели я мог убийц из высших эшелонов а прованской власти -

простить?

              11  мая 2022 года примерно  12:45



***