иисус умер ровно в три пополудни

Стелла Варнава
я как амока око в лабильной плаценте
рвусь куда-то но рву сам себя в эпицентре
до сенильных подтеков волос у виска
до стекла из податливой формы песка
до набитой под челюстью f.42
до морального нет и телесного да
я не знаю зачем
я взяла эту роль
иисус умер ровно в пятнадцать ноль ноль

22/01/19
15:00