В моря впадают реки и обитатели континента...

Ольга Вирязова
В моря впадают реки и обитатели континента
но бррр их быстро выбрасывает обратно
хотя водолазные костюмы акваланги и чувство момента
хотя рыболовные лодки и плавки и пляж бесплатный

просто тут не получится отдыхать нет никогда не выходит
у холодных вод замирает дыхание превращается в лёд
просто воздух здешний необычайно плотен
Господи говорят эти русские и я одна из этих 
и нас ничего не берёт

говорят что такое сопротивление материала
такая густота среды глубина залегания
что ты туда просто раз и ныряешь

и оно сначала выбрасывает
потом кошмарит 
потом помогает

11.05 2022