Дорога к пруду

Анна Гейдебрехт
Есть дорога к тихому пруду –
Милый дом для семьи лебедей.
Там кудрявые сосны повсюду
Замирают в танце ветвей.

Отражается в зеркале жизни
Солнца луч и мерцание звёзд.
Шум дождя нам кажется песней,
И улыбкой – радужный мост.

Мерно в лодке скользим в поднебесье
И взлететь можем с чайками ввысь.
Хорошо, что мы рядом и вместе
Окунаемся в летнюю жизнь.

7 мая 2022