Весеннее

Игорь Воложанин
Пьянит апрельская прохлада

И отвлекает от тоски;

Слова, движения и взгляды

Вокруг уже не так резки.

Целебен вкус речной протоки,

Водица, словно мёд, сладка;

И в такт весне выводит строки

Моя усталая рука.




9 и 10 мая 2022 года