Тане - 2428. Тузика - в МЧС!

Георгий Сергеевич Тюрин
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ КАПИТАНА УРАГАНА, ТАНЕЧКА!!!

***

Рецензия на «Что-то утром со мной случилось» (Татьяна Темнышева)

"Что-то утром со мной случилось,
Как плотину меня прорвало.
Без причины я в пляс пустилась,
И куда-то меня понесло"!..

Почему-то глагольные рифмы,
Однозначно, приходят - на ум:
Только Я обхожу смело - "рифы",
Это Бражников Наш - "тугодум"!!!

***

Молодец, Танечка! Рифмы глагольные прощаю,
за, самогонки - двести грамм! Они здесь, точно, розы к Маю,
Хвалю Тебя опять, Мадам!!!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.05.2022 14:44   

***

Рецензия на «Вот Тузик заснул у миски» (Татьяна Темнышева)

Твой Тузик, на "пожарника",
Экзамен, тань, сдаёт?..
Тогда, он, сдал - наверняка,
И В МЧС - вперёд!

***

"Вьюги", образно, иносказательно, так Бражник говорит: взять в кавычки!
А Я говорю: Ты можешь написать - Круче, Ярче!
Непонятно: риски - чёрточки, еда??? Или конфеты - ириски???
Думай, Подруга, дней Моих суровых!!!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.05.2022 14:35   

***

Рецензия на «Сегодня праздник-День Победы» (Татьяна Темнышева)

"Сегодня праздник - День Победы",
"американский "праздник", Тань???!!!...
Рассудок потеряла, дрянь:
Диагноз, хорошо заметно!!!

***

Отлично, Танечка! Но зачем опять - "ядрёна мать"???
Даёшь, без глагольной рифмы!!!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.05.2022 14:24