9 мая

Юлия Владимировна Охотникова
Снова 9 мая,
День, когда я родилась.
И с детства, о нём мечтая,
Я говорила смеясь.

И пусть проходили годы,
Но ожидая его,
Забыв про прогноз погоды,
Я окуналась в него.

И вновь ожидая чуда,
Как раньше, всегда с утра,
Я улыбаться буду,
Кричать от души: ура!