Ностальжи

Анатолий Собакин
Ностальгировать - значит хандрить.
Вспоминать то, что было давно -
Значит тихо о прошлом грустить,
Будто в нем было все хорошо.

Будто солнце в нем было теплей,
Будто вкус был намного острей,
Были люди намного добрей,
И жилось им тогда веселей.

Ностальгировать - значит грустить
По тому, что исчезло вдали,
Что нельзя ни на миг возвратить,
Хоть ты плачь, хоть моли, хоть кричи.