идет на свете чехарда, 39 слов

Иванов Мильён Второй
Идет на свете чехарда
из века в век и навсегда,
и люди дружная семья,
сегодня ты, а завтра я.

Мурашки бегут
от макушки до копчика,
когда необъятного
каждому хочется.

Мгновенье - и мозг
наполняется мыслями,
которые в нем
выражаются числами.