Любимому дедушке

Екатерина Джилл
Дедулечка, как больно без тебя нам в этом мире!
И слёзы по щекам текут ручьём.
Не видеть нам тебя живым отныне.
И прошлое назад мы не вернём...

Прости нас, милый, что всё так случилось!
Прости, что были рядом не всегда.
Поверь, тебя мы очень все любили.
И будем помнить долгие года!

Ты был прекрасным, светлым человеком!
Богат был щедростью и добротой своей.
Ты помогал не раз своим советом!
И от твоей улыбки становилось всем теплей.

Мудрейший дедушка, за всё тебе спасибо!
Любимый наш, будь счастлив там теперь.
Не верится, что всё так получилось,
Что ты ушёл, закрыв навечно жизни дверь.